
Menù di Pasqua – Domenica 20 aprile
Il ristorante è ora aperto negli spazi rinnovati. I lavori sono finiti, venite a trovarci!
Da mercoledì a domenica, 08.00-22.00.
Das Restaurant ist jetzt in den renovierten Räumen geöffnet. Die Arbeiten sind abgeschlossen, kommen Sie uns besuchen!
Mittwoch bis Sonntag, 08.00-22.00 Uhr.
Le restaurant est désormais ouvert dans les locaux rénovés. Les travaux sont terminés, venez nous rendre visite !
Du mercredi au dimanche, de 08h00 à 22h00.
Crediamo fermamente che la cucina debba raccontare la storia del territorio, la nostra filosofia culinaria si basa sulla creatività e sull’innovazione, che si traducono in piatti sfiziosi e unici, in grado di stupirvi e deliziarvi.
La nostra passione ci spinge ad evolverci ogni giorno con nuovi piatti, rispettando la tradizione e con un focus su prodotti freschi e di stagione.
A volte le parole non bastano e allora servono i colori, le forme, i profumi, i gusti, e le emozioni. E noi, ci auguriamo di trasmettervele in ogni nostro piatto.

Jack Daniel Warren (pizzaiolo), Lisa Guidotti (cuoca) e Patrizia Pozzi-Guidotti (gerente).
orari e riservazioni
bar
08.30 – 22.00
cucina
12.00 – 13.30
18.00 – 21.30
chiusura
Lunedì e Martedì
telefono
Riservazioni solo per telefono.