Menù di Pasqua – Domenica 20 aprile


Il ristorante è ora aperto negli spazi rinnovati. I lavori sono finiti, venite a trovarci!
Da mercoledì a domenica, 08.00-22.00.

Das Restaurant ist jetzt in den renovierten Räumen geöffnet. Die Arbeiten sind abgeschlossen, kommen Sie uns besuchen!
Mittwoch bis Sonntag, 08.00-22.00 Uhr.


Le restaurant est désormais ouvert dans les locaux rénovés. Les travaux sont terminés, venez nous rendre visite !
Du mercredi au dimanche, de 08h00 à 22h00.

Crediamo fermamente che la cucina debba raccontare la storia del territorio, la nostra filosofia culinaria si basa sulla creatività e sull’innovazione, che si traducono in piatti sfiziosi e unici, in grado di stupirvi e deliziarvi.
La nostra passione ci spinge ad evolverci ogni giorno con nuovi piatti, rispettando la tradizione e con un focus su prodotti freschi e di stagione.
A volte le parole non bastano e allora servono i colori, le forme, i profumi, i gusti, e le emozioni. E noi, ci auguriamo di trasmettervele in ogni nostro piatto.

Jack Daniel Warren (pizzaiolo), Lisa Guidotti (cuoca) e Patrizia Pozzi-Guidotti (gerente).

orari e riservazioni

bar

08.30 – 22.00

cucina

12.00 – 13.30
18.00 – 21.30

chiusura

Lunedì e Martedì

telefono

+41 91 880 60 78

Riservazioni solo per telefono.

Antipasti, Primi, Secondi, Pizze, per i Bimbi e Dessert