Siamo Aperti in modo parziale presso lo stabile Taverna.
Dal mercoledì fino alla domenica, 08.00-22.00.
La riapertura completa è prevista dal 1. marzo 2025 dopo alcuni lavori di risanamento allo stabile principale.

Wir sind teilweise im Tavernengebäude geöffnet.
Mittwoch bis Sonntag, 08.00-22.00 Uhr.
Die vollständige Wiedereröffnung ist ab dem 1. März 2025 nach einigen Renovierungsarbeiten am Hauptgebäude geplant.


Nous sommes partiellement ouverts dans le bâtiment de la Taverna.
Du mercredi au dimanche, de 08h00 à 22h00.
La réouverture complète est prévue à partir du 1er mars 2025 après quelques travaux de rénovation du bâtiment principal.

Crediamo fermamente che la cucina debba raccontare la storia del territorio, la nostra filosofia culinaria si basa sulla creatività e sull’innovazione, che si traducono in piatti sfiziosi e unici, in grado di stupirvi e deliziarvi.
La nostra passione ci spinge ad evolverci ogni giorno con nuovi piatti, rispettando la tradizione e con un focus su prodotti freschi e di stagione.
A volte le parole non bastano e allora servono i colori, le forme, i profumi, i gusti, e le emozioni. E noi, ci auguriamo di trasmettervele in ogni nostro piatto.

Jack Daniel Warren (pizzaiolo), Lisa Guidotti (cuoca) e Patrizia Pozzi-Guidotti (gerente).

orari e riservazioni

bar

08.30 – 22.00

cucina

12.00 – 13.30
18.00 – 21.30

chiusura

Lunedì e Martedì

telefono

+41 91 880 60 78

Riservazioni solo per telefono.

Antipasti, Primi, Secondi, Pizze, per i Bimbi e Dessert